奇士美企業慶官網上線! 每日限時折扣 ~~~ 奇士美企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 奇士美企業慶線上客服上線! 周一~周五 AM8:30~AM12:00 PM13:30~PM17:00 電話04-7266206服務 ~~~
最新消息

相關連結:https://www.xcsm.com.tw/lanyard/index.html

“Made in”,是產地標示,TAIWAN是我們的家

是消費者衡量購買的依據;是多數人心目中最可靠的商品保證。在今天,產地代表的不再只是品質和價值,更需要關心的是製作過程,過程中有很多分工譬如:識別證帶 證帶的製作過程抽紗紡紗、織帶、印刷、鐵材、製模、鑄造、塑膠、射出、加工、運輸多繁複,算算也有不少的工作機會和商機。

消費者追求更低廉的同時是否也該認真思考未來的消費方式!

因為永遠都在追求更低廉成本的工廠,很難擁有安定、安逸的心,只能將產地不停地往成本更低廉的地方走。

因為人力和薪資結構的不同當然會有價差;認清"產地"給家一個希望和機會。

https://www.xcsm.com.tw/



商品印刷部分僅供參考